黒豚職人匠ロースとんかつの解説


1.肉厚なのに柔らか。ジューシーな本格黒豚とんかつ。
鹿児島県産のバークシャー種を使い、
生パン粉でサクサクの食感に仕上げ瞬間冷凍しました。
黒豚の特徴である旨味の強さ、脂身の甘味、身の歯切れの良さをご堪能頂けます。

2.とんかつの調理はレンジ or トースターで温めるだけなので簡単!
調理方法は簡単!レンジで2分ほど温めるだけなので、忙しいお母さんの時短調理にもぴったり。
仕上げにトースターで40秒ほど温めるとさらにサクサクとした衣に!

3.プレゼントにも喜ばれています。
お世話になっている方や、受験生やテストを
受けるお子様に、とんかつ食べて受験に勝つ!
など縁起物としてもいかがですか?


黒豚職人匠ロースとんかつの詳細


各商品内容量
ロースかつ1袋(1枚約140g・ソース15g×2個付)

原材料
●ロースかつ(ロース豚肉(黒豚100%)、衣(パン粉、小麦粉、ショートニング、還元水あめ、イースト、食塩、砂糖)、植物油脂(国内製造)、食用調合油、卵、食塩)/加工でん粉、増粘多糖類、pH調整剤、乳化剤、イーストフード、V.C●ソース(野菜・果実(玉葱、トマト、りんご、その他)、糖類(砂糖、糖みつ)、食塩、コーンスターチ、香辛料、蛋白加水分解物/氷酢酸、カラメル色素、甘味料(甘草、ステビア、サッカリンNa)、V.B1)

原料原産地
ロース豚肉(鹿児島県産)

調理方法
冷凍のまま袋から取り出しお皿の上にのせて下さい。500Wのレンジでラップをかけずに約2分温めて下さい。さらに中を一度温めたオーブントースター(※注意・オーブントースターで温める際は必ずシートを外し温めて下さい)で40秒程度温めると、より衣がサクサクとなります。(注)ご家庭の調理機器によってはムラが出ますので温める時間は目安です。
商品パッケージ裏に調理方法(温め方)を記載しておりますので、詳しくはそちらをご覧ください


賞味期限
製造から3ヶ月

保存方法
−18℃以下で保存(要冷凍)

配送方法
冷凍便で発送致します。ご注文から2〜5日後発送

製造・販売者
エクセルフーズ株式会社
鹿児島市東谷山1-2-10


注意事項
オーブントースターで温める際は必ずシートを外し温めて下さい

黒豚職人/「匠」ロース1袋/-黒豚匠ロース1-

ポイント 10pt
販売価格 1,029円(本体952円、税77円)
購入数

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