しっとりとした肉質と甘さが特徴のヒレ

黒豚職人匠ヒレとんかつの詳細


各商品内容量
ヒレかつ1袋(1枚約70g×2枚入り・ソース15g×2個付)×5袋

原材料
●とんかつ(ヒレ豚肉(黒豚100%)、衣(パン粉(小麦粉、植物性ショートニング、イースト、食塩、ぶどう糖、乳加工品、大豆粉))、植物油脂(国内製造)、食用調合油、卵、食塩)/加工でん粉、増粘多糖類、イーストフード、V.C、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)●ソース(野菜・果実(玉葱、トマト、りんご、その他)、糖みつ(国内製造)、食塩、コーンスターチ、香辛料、蛋白加水分解物/氷酢酸、カラメル色素、甘味料(甘草、ステビア、サッカリンNa)、V.B1)

原料原産地
ヒレ豚肉(鹿児島県産)

調理方法
冷凍のまま袋から取り出しお皿の上にのせて下さい。500Wのレンジでラップをかけずに約2分温めて下さい。さらに中を一度温めたオーブントースター(※注意・オーブントースターで温める際は必ずシートを外し温めて下さい)で40秒程度温めると、より衣がサクサクとなります。(注)ご家庭の調理機器によってはムラが出ますので温める時間は目安です。
商品パッケージ裏に調理方法(温め方)を記載しておりますので、詳しくはそちらをご覧ください


賞味期限
製造から3ヶ月

保存方法
−18℃以下で保存(要冷凍)

配送方法
冷凍便で発送致します。ご注文から2〜5日後発送

製造・販売者
エクセルフーズ株式会社
鹿児島市東谷山1-2-10


注意事項
オーブントースターで温める際は必ずシートを外し温めて下さい

黒豚職人/「匠」ヒレ5袋/-黒豚匠ヒレ5-

ポイント 49pt
販売価格 4,999円(本体4,628円、税371円)
購入数

この商品についてお問い合わせ

おすすめ商品