鹿児島県産黒豚とんかつ専門店の味を

ご家庭でご堪能ください。

やっとの思いで、作られたメンチカツ

とってもジューシーな仕上がりになりました。

しかも、食べた後の重たさも気になりません。

来店してくださったお客様も絶品と言っていただけるメンチカツです。

※匠とは

調理済みの商品です。揚げてありますので

レンジでチン!のみでお召し上がりいただけます。

仕上げにトースターを使えば、更に衣がサックサク!

最高のメンチカツをご試食してみてはいかがですか?


黒豚職人匠メンチかつの詳細


各商品内容量
メンチかつ1袋(1個約90g×2個入り・ソース15g×2個付)

原材料
●豚肉(黒豚100%)、玉葱、衣(パン粉(小麦粉、植物性ショートニング、イースト、食塩、ぶどう糖、乳加工品、大豆粉))、植物油脂(国内製造)、食用調合油、ソース(野菜・果実(玉葱、トマト、りんご、その他)、糖みつ(国内製造)、食塩、コーンスターチ、香辛料、蛋白加水分解物)、卵、食塩、香辛料/加工でん粉、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、イーストフード、V.C、氷酢酸、カラメル色素、甘味料(甘草、ステビア、サッカリンNa)、V.B1、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)

原料原産地
ヒレ豚肉(鹿児島県産)

調理方法
冷凍のまま袋から取り出しお皿の上にのせて下さい。500Wのレンジでラップをかけずに約2分温めて下さい。さらに中を一度温めたオーブントースター(※注意・オーブントースターで温める際は必ずシートを外し温めて下さい)で40秒程度温めると、より衣がサクサクとなります。(注)ご家庭の調理機器によってはムラが出ますので温める時間は目安です。
商品パッケージ裏に調理方法(温め方)を記載しておりますので、詳しくはそちらをご覧ください


賞味期限
製造から3ヶ月

保存方法
−18℃以下で保存(要冷凍)

配送方法
冷凍便で発送致します。ご注文から2〜5日後発送

製造・販売者
エクセルフーズ株式会社
鹿児島市東谷山1-2-10


注意事項
オーブントースターで温める際は必ずシートを外し温めて下さい

黒豚職人/「匠」メンチ1袋/-黒豚匠メンチ1-

ポイント 9pt
販売価格 960円(本体888円、税72円)
購入数

この商品についてお問い合わせ

おすすめ商品